Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина в 45 лет одеваться современно и ярко или это режет глаз молодым девушкам и современницам более консерва

лас Просветленный (24222), закрыт 15 лет назад
консервативным и спокойным по натуре?
Лучший ответ
Анна Аржанникова Мудрец (14704) 15 лет назад
И как одно другому противоречит? Одевайтесь модно и ярко и какое вам дело кому что глаз режет, вот мне кеды глаз режут от этого однако их никто не снимает, а кому-то мини глаз режут, а я ношу) ) Просто будьте уверены в себе и носите, что хотите (при условии, что вещь вам идет и они сочетаются между собой)
Остальные ответы
Анна Михайлова Просветленный (47688) 15 лет назад
да и наплевать на всех, если вы в этом хорошо выглядите
Пушистик Гуру (3031) 15 лет назад
Может. Только не молодежные вещички, а то будет как-то жалко выглядеть
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471128) 15 лет назад
Может, зависит от характера и её стиля жизненного, на работа Татьяна Иванова - прожившая в республике Куба 25 лет и будучи там замужем за Кубинцем, носила всё яркое и необычное, работала переводчиком с испанского языка . Не могу представить её в другой одежде - сам разговор на этом языке подразумевает много жестикуляции и экспрессии .
Другая часть деловых женщин на работе старше 40 лет предпочитали брючные костюмы и лишь секретарь главного одевалась как кукла Барби, чтобы выделится из толпы, она объясняла это тем, что у неё работа такая - отвлекать внимание посетителей от серьёзных проблем )))
Юнона Искусственный Интеллект (130293) 15 лет назад
Только при наличии хорошей фигуры!
Леля Просветленный (41882) 15 лет назад
если Вам идёт подобный стиль, комфортно чувст. себя, то какое Вам дело до чужих мыслей
YOжик Гуру (4927) 15 лет назад
ну глаза это режет всем... но только если совсем молодиться, а если вмеру ярко и модно и стильно чего ж плохого??? наоборот интересно)
Snygging Просветленный (40007) 15 лет назад
Мне наоборот очень нравиться, когда я вижу довольно-таки зрелую женщину в модной одежде.. . А что в 45 баба ягодка опять: ) И если Вам комфортно в такой одеже, то смело носите ее: ) Только не чересчур молодежные вещи, а то иногда такое выглядит мягко скажем глупо...
Anna 17 Просветленный (47072) 15 лет назад
Современно и ярко может выглядеть по-разному. Со вкусом и уместно одно дело, а когда напяливают всё подряд, то это в любом возрасте режет глаза.
Тигрушка Просветленный (45267) 15 лет назад
А 45 это что? Какой то пограничный возраст что ли?). Это прекрасный возраст... Однозначно может! Сейчас в наше время женщины в 45 очень многие выглядят намного моложе своих лет, и они вполне ухоженны и подтянуты. А я вот своих ровесниц часто вижу растолстевшими, неопрятными, неухоженными, старообразыми. дело не в возрасте, а в умеренности, чувстве вкуса, меры, стиля и манерах. Если это все имеется в наличии, то нет проблем.
ЗЫ. а молодым девушкам да.. конечно режет глаз.. особенно таким молодым как я выше описала))), они ж понимают что они УЖЕ так не выглядят в свои годы а в 45 и подавно не будут выглядеть).
ласПросветленный (24222) 15 лет назад
Спасибо за поддержку,значит я всё делаю правильно и мне это придаёт сил в другом.
Тигрушка Просветленный (45267) Я вон какую бабульку откопала,посмотрите на неё)))а вы говорите 45)). http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=888290 Только о ней весь инет и пишет)).Бабуля в свои 91 жжот по полной вообще)
Temnwj_Elf Профи (673) 15 лет назад
Одевайтесь как вашей душе угодно! В конце концов мы в 21веке живем, тут нет ограничений в выборе одежды. Женщина в любом возрасте должна выглядеть потрясно. А 45 это начало новой и яркой жизни!!: ) УДАЧКИ!!!:)
Елена Меркулова Ученик (132) 15 лет назад
Может и должна!! ! Женщина есть женщина, и возраст здесь ни при чем. и даже молодежные вещички тоже хорошо смотрятся, если фигура позволяет. Главное, чтоб все было подобрано со вкусом и в одном стиле!
Кристина Жуковская Ученик (119) 15 лет назад
Женщина любого возраста должна для себя выжимать максимум. 45-это вообще не возраст. А раздражать может только тех, кому это не удается. В любом случае-всем не угодишь, да и не стоит. Так, что" раздражайте" на здоровье!
ласПросветленный (24222) 15 лет назад
С удовольствием для себя буду это делать и пусть мне будет хорошо.
Кристина Жуковская Ученик (119) Удачи и отличного настроения!
Похожие вопросы