Анна Аржанникова
Мудрец
(14704)
15 лет назад
И как одно другому противоречит? Одевайтесь модно и ярко и какое вам дело кому что глаз режет, вот мне кеды глаз режут от этого однако их никто не снимает, а кому-то мини глаз режут, а я ношу) ) Просто будьте уверены в себе и носите, что хотите (при условии, что вещь вам идет и они сочетаются между собой)
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471128)
15 лет назад
Может, зависит от характера и её стиля жизненного, на работа Татьяна Иванова - прожившая в республике Куба 25 лет и будучи там замужем за Кубинцем, носила всё яркое и необычное, работала переводчиком с испанского языка . Не могу представить её в другой одежде - сам разговор на этом языке подразумевает много жестикуляции и экспрессии .
Другая часть деловых женщин на работе старше 40 лет предпочитали брючные костюмы и лишь секретарь главного одевалась как кукла Барби, чтобы выделится из толпы, она объясняла это тем, что у неё работа такая - отвлекать внимание посетителей от серьёзных проблем )))
YOжик
Гуру
(4927)
15 лет назад
ну глаза это режет всем... но только если совсем молодиться, а если вмеру ярко и модно и стильно чего ж плохого??? наоборот интересно)
Snygging
Просветленный
(40007)
15 лет назад
Мне наоборот очень нравиться, когда я вижу довольно-таки зрелую женщину в модной одежде.. . А что в 45 баба ягодка опять: ) И если Вам комфортно в такой одеже, то смело носите ее: ) Только не чересчур молодежные вещи, а то иногда такое выглядит мягко скажем глупо...
Тигрушка
Просветленный
(45267)
15 лет назад
А 45 это что? Какой то пограничный возраст что ли?). Это прекрасный возраст... Однозначно может! Сейчас в наше время женщины в 45 очень многие выглядят намного моложе своих лет, и они вполне ухоженны и подтянуты. А я вот своих ровесниц часто вижу растолстевшими, неопрятными, неухоженными, старообразыми. дело не в возрасте, а в умеренности, чувстве вкуса, меры, стиля и манерах. Если это все имеется в наличии, то нет проблем.
ЗЫ. а молодым девушкам да.. конечно режет глаз.. особенно таким молодым как я выше описала))), они ж понимают что они УЖЕ так не выглядят в свои годы а в 45 и подавно не будут выглядеть).
Temnwj_Elf
Профи
(673)
15 лет назад
Одевайтесь как вашей душе угодно! В конце концов мы в 21веке живем, тут нет ограничений в выборе одежды. Женщина в любом возрасте должна выглядеть потрясно. А 45 это начало новой и яркой жизни!!: ) УДАЧКИ!!!:)
Елена Меркулова
Ученик
(132)
15 лет назад
Может и должна!! ! Женщина есть женщина, и возраст здесь ни при чем. и даже молодежные вещички тоже хорошо смотрятся, если фигура позволяет. Главное, чтоб все было подобрано со вкусом и в одном стиле!
Кристина Жуковская
Ученик
(119)
15 лет назад
Женщина любого возраста должна для себя выжимать максимум. 45-это вообще не возраст. А раздражать может только тех, кому это не удается. В любом случае-всем не угодишь, да и не стоит. Так, что" раздражайте" на здоровье!